Tupi web 05.jpg
À propos

TUPI

Créés en Suisse, chez Tupi, nous croyons que les bases dos à dos font partie intégrante de notre philosophie. Nous créons notre propre mélange de santé. Nous vous proposons une nouvelle expérience culinaire, entièrement réalisée à partir de zéro dans notre laboratoire de cuisine à Genève.

Tupi Healthy Bakery est un mélange de saveurs à partager sans se soucier des intolérances alimentaires. Notre défi est de faire des aliments qui vous mettront en contact, ou de nouveau en contact, avec vos sens - goût, toucher et vue.

ELIANE CARVALHO

Eliane Carvalho est la fondatrice de Tupi Healthy Bakery.

Elle a toujours été intéressée par la cuisine pour les personnes souffrant d’intolérances et d’allergies, elle-même affectée depuis sa naissance.

Eliane a choisi de créer Tupi Healthy Bakery en Suisse, pour ses valeurs humaines, son professionnalisme
et sa mentalité bio.

SAMANTHA VERDAN

Samantha Verdan est associée et chef à Tupi Healthy Bakery.

Elle conçoit et développe des recettes sans gluten, sans lactose, sans sucre raffiné.

La création de Samantha a commencé avec sa propre intolérance au lactose. Elle croit vraiment que la bonne nourriture doit être appréciée par tous.

Abonnez-vous à notre Newsletter

Suivez-nous:

Capture d’écran 2020-07-01 à 09.29.13.
Capture d’écran 2020-07-01 à 09.28.30.

©Tupi Healthy Bakery - Tout droit réservé